2024年 12月26日
11月29日にいい肉の日のイベントを1階のデイサービスで開催しました。
鉄板を使ってA5ランクの和牛のステーキを焼いてご提供いたしました。
今回も和牛を焼く際は火柱のパフォーマンスをやって頂けました。
今回のランチメニューは
・水彩サラダ
・コンソメ・ポタージュスープ
・ガーリックライス
・A5ランクの和牛ステーキ
・アフォガード
といった内容です。
「美味しかった」「満足行くまで食べれた」といったお声を頂きました。


11月29日にいい肉の日のイベントを1階のデイサービスで開催しました。
鉄板を使ってA5ランクの和牛のステーキを焼いてご提供いたしました。
今回も和牛を焼く際は火柱のパフォーマンスをやって頂けました。
今回のランチメニューは
・水彩サラダ
・コンソメ・ポタージュスープ
・ガーリックライス
・A5ランクの和牛ステーキ
・アフォガード
といった内容です。
「美味しかった」「満足行くまで食べれた」といったお声を頂きました。